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Scienza degli alimenti

Scienza degli alimentiScienza degli alimenti
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Prezzo di vendita: € 23,50
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Codice ISBN: 9788884881137

Autore: Faro S.

Numero di Pagine: 320

Contenuti

Il ruolo dell’educazione alimentare • Alimentazione sicura • Principi alimentari • Alimentazione e salute  • Apparato digerente, alimentazione e nutrizione • Alterazioni e metodi di conservazione degli alimenti • Cottura degli alimenti • L'informazione nel settore alimentare.

  • Struttura dell'opera

Questo nuovo corso di Scienza degli Alimenti risulta didatticamente innovativo e aggiornato in ogni modulo, sia per i contenuti e gli apparati, sia per l’iconografia tecnica e la grafica. La ricchezza di contenuti e di apparati didattici rende questo nuovo testo un manuale allo stesso tempo completo e coerente con le recenti linee guida per il nuovo ordinamento del settore enogastronomico. Questo nuovo testo, al quale seguiranno i volumi per il 2° biennio e per il 5° anno, si contraddistingue per appropriate spiegazioni scientifiche riportanti gli ultimi studi sull’educazione alimentare equilibrata e consapevole e sulla sicurezza igienica degli alimenti. I testi sono stati lavorati ed attentamente integrati da curatori professionali per materia e dalla redazione alberghiera per semplificare, rendere chiari e facilmente fruibili i contenuti, che sono organizzati con rielaborazione dei temi d’attualità ed introduzione di trattazioni aggiornate e aderenti allo studio moderno dell’alimentazione. La particolare attenzione rivolta agli aspetti teorici - tra gli altri, le normative nazionali ed internazionali aggiornate per il settore - e ai temi nutrizionali e sanitari più attuali, è supportata dai copiosi apparati di esercitazioni e test di verifica, indispensabili nella prassi didattica in classe. Previsto in forma mista, il libro presenta come web book un ricco apparato di integrazioni ed approfondimenti.

Il ruolo dell’educazione alimentare • Alimentazione sicura • Principi alimentari • Alimentazione e salute  • Apparato digerente, alimentazione e nutrizione • Alterazioni e metodi di conservazione degli alimenti • Cottura degli alimenti • L'informazione nel settore alimentare.