Sidebar

Carrello

 x 
Carrello vuoto

COLLANA Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Il nuovo progetto editoriale, rivolto alla Formazione Professionale per il settore dei servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, valorizza le specifiche tipicità e caratteristiche della professione, collegando la didattica all'immediato contatto con la realtà professionale.
Sono stati elaborati nuovi contenuti tecnici, conformi agli esiti e obiettivi specifici di apprendimento, con caratteristiche quali:

  • uniformità didattica e grafica;
  • personalizzazione del percorso di studio;
  • testi semplici, graficamente accattivanti, di efficace comprensione, ricchi di esempi, rubriche interdisciplinari, iconografia moderna e inerente, completati da sintesi, esercizi e test a conclusione dei moduli;
  • guide docenti ed estensioni web, nella sezione "web-book" del sito www.editricesanmarco.it, consentono di ampliare l'offerta didattica.

Cucinabile Professional

Autore: Solillo A., Palermo S.
Codice ISBN: 9788884881946
Numero di Pagine: 352

23.50 €
Interactive Book
test
test

Cucinabile Top

Autore: Solillo A., Palermo S.
Codice ISBN: 9788884882363
Numero di Pagine: 224

21.50 €
Interactive Book
test
test

DIZIONARIO E PRONTUARIO DELL’ENOGASTRONOMIA INTERNAZIONALE

Autore: Gnemmi E., Romano B.
Codice ISBN: 9788884880567
Numero di Pagine: 416

22.00 €
Risorse per tutti
test

I saperi della cucina

Autore: Solillo A., Palermo S.
Codice ISBN: 9788884881953
Numero di Pagine: 256

23.00 €
Interactive Book
test
test

Il Nuovo cucinabile

Autore: Abbondio R., Felline M., Pollini I.
Codice ISBN: 9788884882981
Numero di Pagine: 360 + 96

21.50 €
Interactive Book
test
test

Il Nuovo Cucinabile - Corso avanzato

Autore: Solillo A., Palermo S.
Codice ISBN: 9788884883384
Numero di Pagine: 228 + 264

29.00 €
Interactive Book
test
test

IN THE KITCHEN

Autore: Bertolini E.
Codice ISBN: 9788884880734
Numero di Pagine: 240

17.50 €
Risorse per tutti
test
test

Passion Restauration

Autore: Zanotti M., Paour M.B.
Codice ISBN: 9788884882516
Numero di Pagine: 288

19.50 €
Risorse per tutti
test
test

PASSION SALLE ET BAR

Autore: Zanotti M., Paour M.B.
Codice ISBN: 9788884882660
Numero di Pagine: 320

19.50 €
Risorse per tutti
test
test

PROFESSIONE BARMAN

Autore: Ramoni L.
Codice ISBN: 9788884883063
Numero di Pagine: 224

21.00 €
Risorse per tutti
test

PROFESSIONE BARMAN

Autore: Ramoni L.
Codice ISBN: 9788884883063
Numero di Pagine: 224

21.00 €
Risorse per tutti
test

SALA E BAR TRA TECNICA E ARTE

Autore: Rottoli G., Gnemmi E., Filippini F., Romano B.
Codice ISBN: 9788884880666
Numero di Pagine: 400

24.50 €
Risorse per tutti
test

Scienza degli alimenti

Autore: Faro S.
Codice ISBN: 9788884881137
Numero di Pagine: 320

23.50 €
Risorse per tutti
test
test

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - per il 3° anno

Autore: Faro S.
Codice ISBN: 9788884882417
Numero di Pagine: 352

21.00 €
Interactive Book
test
test

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - PER IL 4° ANNO

Autore: Fuoco F.
Codice ISBN: 9788884881960
Numero di Pagine: 256

19.50 €
Interactive Book
test
test

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - PER IL 5° ANNO

Autore: Fuoco F.
Codice ISBN: 9788884882431
Numero di Pagine: 288

21.50 €
Interactive Book
test
test