Sidebar

Carrello

 x 
Carrello vuoto

COLLANA Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Il nuovo progetto editoriale, rivolto alla Formazione Professionale per il settore dei servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, valorizza le specifiche tipicità e caratteristiche della professione, collegando la didattica all'immediato contatto con la realtà professionale.
Sono stati elaborati nuovi contenuti tecnici, conformi agli esiti e obiettivi specifici di apprendimento, con caratteristiche quali:

  • uniformità didattica e grafica;
  • personalizzazione del percorso di studio;
  • testi semplici, graficamente accattivanti, di efficace comprensione, ricchi di esempi, rubriche interdisciplinari, iconografia moderna e inerente, completati da sintesi, esercizi e test a conclusione dei moduli;
  • guide docenti ed estensioni web, nella sezione "web-book" del sito www.editricesanmarco.it, consentono di ampliare l'offerta didattica.

Cucinabile Professional

Autore: Solillo A., Palermo S.
Codice ISBN: 9788884881946
Numero di Pagine: 352

23.50 €
Interactive Book
test
test

Cucinabile Top

Autore: Solillo A., Palermo S.
Codice ISBN: 9788884882363
Numero di Pagine: 224

19.80 €
Interactive Book
test
test

DIZIONARIO E PRONTUARIO DELL’ENOGASTRONOMIA INTERNAZIONALE

Autore: Gnemmi E., Romano B.
Codice ISBN: 9788884880567
Numero di Pagine: 416

22.00 €
Risorse per tutti
test

I saperi della cucina

Autore: Solillo A., Palermo S.
Codice ISBN: 9788884881953
Numero di Pagine: 256

22.00 €
Interactive Book
test
test

Il Nuovo cucinabile

Autore: Abbondio R., Felline M., Pollini I.
Codice ISBN: 9788884882981
Numero di Pagine: 360 + 96

21.50 €
Interactive Book
test
test

Il Nuovo Cucinabile - Corso avanzato

Autore: Solillo A., Palermo S.
Codice ISBN: 9788884883384
Numero di Pagine: 228 + 264

29.00 €
Interactive Book
test
test

IN THE KITCHEN

Autore: Bertolini E.
Codice ISBN: 9788884880734
Numero di Pagine: 240

17.50 €
Risorse per tutti
test
test

Passion Restauration

Autore: Zanotti M., Paour M.B.
Codice ISBN: 9788884882516
Numero di Pagine: 288

19.50 €
Risorse per tutti
test
test

PASSION SALLE ET BAR

Autore: Zanotti M., Paour M.B.
Codice ISBN: 9788884882660
Numero di Pagine: 320

19.50 €
Risorse per tutti
test
test

PROFESSIONE BARMAN

Autore: Ramoni L.
Codice ISBN: 9788884883063
Numero di Pagine: 224

21.00 €
Risorse per tutti
test

PROFESSIONE BARMAN

Autore: Ramoni L.
Codice ISBN: 9788884883063
Numero di Pagine: 224

21.00 €
Risorse per tutti
test

SALA E BAR TRA TECNICA E ARTE

Autore: Rottoli G., Gnemmi E., Filippini F., Romano B.
Codice ISBN: 9788884880666
Numero di Pagine: 400

24.50 €
Risorse per tutti
test

Scienza degli alimenti

Autore: Faro S.
Codice ISBN: 9788884881137
Numero di Pagine: 320

23.50 €
Risorse per tutti
test
test

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - per il 3° anno

Autore: Faro S.
Codice ISBN: 9788884882417
Numero di Pagine: 352

21.00 €
Interactive Book
test
test

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - PER IL 4° ANNO

Autore: Fuoco F.
Codice ISBN: 9788884881960
Numero di Pagine: 256

19.50 €
Interactive Book
test
test

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - PER IL 5° ANNO

Autore: Fuoco F.
Codice ISBN: 9788884882431
Numero di Pagine: 288

21.50 €
Interactive Book
test
test

Questo sito Web è conforme alla normativa EU GDPR e utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza e mantenere la tua sessione. Per registrare un account, contattarci, ottenere i nostri prodotti o servizi devi accettare la nostra INFORMATIVA SULLA PRIVACY. Le modifiche effettuate alla nostra Informativa sulla Privacy sono entrate in vigore il 25 maggio 2018, quindi se continuerai ad utilizzare il nostro sito sarai soggetto ad esse. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento su questo sito acconsenti all'uso dei cookie e accetti la nostra POLITICA SUI COOKIE e sulla PRIVACY.