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Passion Chef et Pâtissier

Bollino Coupon
Prezzo di vendita: € 23,80
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Codice ISBN: 9788884883827

Autore: Zanotti M., Paour M.B.

Numero di Pagine: 360

Contenuti

Restaurants et chefs • En cuisine et à la pâtisserie • À table • Omnivore ou végétarien? • La cerise sur le gâteau Du salé et du sucré Du blanc ou du rouge? • Bien-être et qualité • Santé et sécurité alimentaires Chercher un emploi dans le monde de la restauration Glossaire visuel.

  • Struttura dell'opera

Questo nuovo corso di lingua francese è rivolto agli studenti del settore dei servizi per l’enogastronomia alberghiera con particolare focus sull’indirizzo Enogastronomia e sull’opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali.

I punti di forza del testo, dal punto di vista metodologico, sono:

–          approccio di didattica laboratoriale, basata su situazioni comunicative e dialogiche e su contenuti autentici;

–          rispondenza alla legge sul riordino degli Istituti Professionali, che presenta un nuovo modello didattico basato sull’integrazione tra competenze, conoscenze e abilità.

–          attenzione alla didattica inclusiva grazie alle mappe concettuali e a alle attività di ascolto redatte in carattere ad alta leggibilità;

–          attività mirate a coinvolgere le compétences du XXIème siècle.

 

La selezione dei contenuti è in linea con le esigenze didattiche settoriali, grazie a:

–          focus sulle tipicità locali italiane e francesi per stabilire collegamenti tra le tradizioni culturali locali, nazionali e internazionali;

–          percorso di compétences di citoyenneté per sviluppare riflessioni che interserchino diversi assi culturali su temi che appartengono all’ambito dell’educazione alla sostenibilità e all’inclusione presenti nell’Agenda 2030;

–          attenzione al lessico settoriale con oltre 20 pagine di Glossaire visuel poste in appendice;

–          attività per la preparazione della Certificazione Professionale della Camera di Commercio di Parigi (DFPTH).

 

La versione digitale del libro offre:

–          approfondimenti testuali con attività aggiuntive;

–          oltre 60 esercizi del testo eseguibili in modalità interattiva con valutazione immediata;

–          gli audio degli esercizi di ascolto (fornite anche nell’Audio CD allegato).

Allegati:

–          Guide du Professeur con le soluzioni di tutti gli esercizi presenti nel testo e prove di verifica differenziate per tutta la classe e per lo studente con BES (fornite anche online in formato modificabile).

–          L'intero libro digitale in formato web-Book multimediale per le lezioni con PC o tablet o con la LIM (fornito dopo l’adozione).

–          CD Audio con gli esercizi di ascolto.

Restaurants et chefs • En cuisine et à la pâtisserie • À table • Omnivore ou végétarien? • La cerise sur le gâteau Du salé et du sucré Du blanc ou du rouge? • Bien-être et qualité • Santé et sécurité alimentaires Chercher un emploi dans le monde de la restauration Glossaire visuel.